логотип Русская Дымка
загружаю...
Ваш регион — Самарская область? Вы в Самаре? Да Нет Изменить регион

Телефон

8(937)647-69-37

с 10:00 до 19:00

Корзина
0 Нет товаров 0 рублей
🎁 Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Отзывы об узле отбора по жидкости на 1,5 дюйма

Рейтинг товара: 5 15 отзывов Гарантия: 1 год
1500
ответ на вопрос +45 бонусных рублей
на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Доставка в Самару Изменить город
Самовывоз, бесплатно 1 магазина
  • Описание Описание
  • Видео (1) Видео (1)
  • Наличие в магазине Наличие
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (15)
  • Вопрос-ответ (10/10) Вопрос-ответ (10/10)
Оставили отзывов: 15
Оценка покупателей: 4.9 из 5
Самый полезный отзыв ⚡
  • Плохо
    + Комплектация съемный грибок
    - Пришел весь поцарапанный,придётся полировать.Но на скорость отбора не влияет.Транспортники к чужому относятся очень плохо увы.
    Узел отбора хорош. Особенно порадовала комплектация. Использовал как при отборе голов так и хвостов. Сразу лучше с ним покупать игольчатый кран, с ним станет ещё проще пользоватся.
    09.07.2020
  • Отлично
    + Нет хвостов.
    - Можно было бы кран к нему приделать
    Как без неё жил и гнал непонятно. Поставил в низ и использую как нижний узел отбора. Запускаю по совету мастеров сразу после голов. 50 мл в час, после 85 градусов в кубе 100 мл в час и ближе к концу 92 градуса в кубе 250 мл.час
    04.07.2020
  • Отлично
    + хорошо выводит хвосты,не давая сивухе сильно засорять СПН
    - не обнаружил
    Покупал узел отбора по жидкости для стравливания хвостов во время отбора тела. Ставил сразу на крышку, выше 3 царги общей длинной 1,4 метра набитой СПН 3,5. Хвосты стравливал после 90 гр в кубе. Куб выжимал до 97 гр.при спиртосности продукта 96. Дальше не стал.
    03.07.2020
  • Отлично
    + Увеличение стабильности в колонне после спиртовой планки, не нужно прижимать отбор узла отбора по пару.
    - Нет
    У меня самогонный аппарат Wein 5, 20 литров, гнал 2 дробную перегонки в режиме ректификации, до спиртовой планки (увеличение температуры подъём хвостов в колонну) приходилось прижимать кран узла отбора по пару и поэтому отбор шёл медленно покапельно, для меня это долго, поэтому я останавливал перегон и перестраивал аппарат в режим потстил и выгонял остатки спирта с хвостами. После того как посмотрел видео «не пустить хвосты», я понял что мне как раз не хватало этого элемента, из-за чего я прерывал 2 дробный перегон. Сразу приобрёл полнопроходной узел отбора по жидкости, чтобы отбирать хвосты после спиртовой планки, очень необходимая вещь, если вы хотите сэкономить время при ректификации спирта и не пропустить хвосты, теперь после спиртовой планки это около 85 градусов температуры в баке я приоткрываю игольчатый вентиль узла отбора тем самым стравливаю тяжелую фракцию которая пытается подняться в колонну и продолжаю отбирать спирт без прижима узла отбора по пару до начала хвостов, т.е по расчетам я забираю всё тело до температуры в баке 91 градусов. Узел отбора работает, поэтому рекомендую, для меня это важный элемент которого не хватало в процессе 2 дробной перегонки.
    05.06.2020
  • Отлично
    + Стабильность выросла ещё на ступень.
    - Нет.
    Взял этот узел в дополнение к узлу по пару. И поставил его на отбор хвостов. Это сказка. Температура на верхнем узле как вкопаная. Куб выжал до нуля.
    04.06.2020
  • Отлично
    + Качество
    - Нет
    Узел Отбора качественный. Продукт отбирается проще, настраивается быстрее. Наверно, из-за высоты внутренних бортиков. Рекомендую.
    01.06.2020
  • Отлично
    + Удобно настроил и ушёл
    - Нет
    Не использовал узел отбора никогда. Решил купить и не пожалел, закончились танцы с настройкой воды и мощности. Брал для отбора голов. Вот только с грибком В видео можно не ставить грибок при отборе голов и хвостов, так как частичный отбор ,а в комментариях при отборе голов надо ставить .Я поставил грибок и отбирал 550мл голов 4,5 часа.PS товаром я очень доволен и приобрету ещё один для одновременного отбора голов и хвостов.
    29.05.2020
  • Отлично
    + Удачная конструкция
    - Нет
    Взял без доохладителя для отбора хвостов при второй дробной перегонке, позволяет максимально выжать из куба спирт, не давая хвостам и изикам подниматься по колонне и попадать в конечный продукт. Воняет изоамил, который отбирается просто ужасно. Ставлю первым на кламп куба.
    17.05.2020
  • Отлично
    + Одни плюсы
    - Нету
    Брал специально для отбора голов без доохладителя с моим перепадом давления в 1.5 атмосферы приходилось устраивать танци с бубном. А аппарата туже, всё стабильно работает: открыл кран, и капельки закапали,и забыл на пару часов.
    14.05.2020
  • Отлично
    + Комплектность и цена
    - Не выявлены
    Отбор голов, отбор по жидкости - отработал на 5. Качество изготовления очень хорошее. Рекомендую к покупке. Спасибо за комплектность!
    03.05.2020
  • Отлично
    + МНОГО
    - НЕТ
    Работает отлично! У кого дома перепады с водой ( в старых домах, последние этажи) это - то, что нужно!!!
    28.04.2020
  • Отлично
    + С учётом бонусов обошёлся в 1000 рублей.
    - Будем искать.
    Использовал для отбора хвостов. Не ожидал такого эффекта : вонь страшная (запахом это трудно назвать). Если сравнить с запахом головных фракций - головы райский напиток. Отлично работает.
    17.04.2020
  • Отлично
    + Наличие съемного «грибка». Очень хорошая цена.
    Заказывал УО по жидкости на 1,5 дюйма в интернет-магазине уже в ночи. Утром перезвонили, уточнили детали, подтвердили заказ и на следующее утро я уже держал его в руках. Цена очень порадовала. При том что в комплекте еще и термометр, и кламп-хомут с прокладкой. Еще и паспорт и инструкция по эксплуатации. Так что всё очень прилично! Всем советую.
    15.04.2020
  • Отлично
    + Очень удобно, повышается качество продукта и сам процесс автоматизируется...
    Получил узел отбора, в Ростовскую область пришёл за 5 дней!!!! Как мне кажется, мне как начинающему винокуру, очень нужная вещь!!!! Процесс теперь стал более упрощенный и автоматизированный.Да и спирта можно отжать больше!
    09.04.2020
  • Отлично
    + Стабильнее работа с данным узлом
    - Крепление колпачка внутри узла на трёх распорках-не лучший вариант
    Этот узел отбора по сравнению с тем, что был у меня до него (там два маленьких отверстия в донышке) вне конкуренции. Работа колонны стала стабильнее, проще настраивать, короче, рекомендую, не пожалеете.
    02.04.2020

Сыграй в рулетку от Русской Дымки и получи до 500 бонусов на счет!

Где забрать в Самаре
Рассказать друзьям
С этим товаром покупают:
Посмотрите похожие товары

На сайте Самара.русскаядымка.рф вы можете: купить Полнопроходной узел отбора по жидкости, 1,5 дюйма в интернет-магазине в Самаре по выгодной цене 1500 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

Наличие товара в Самаре
Наличие в магазине На карте
АдресНаличие товара
ул. Красных Коммунаров 34

10:00 - 19:00 (пн-пт), 10:00 - 17:00 (сб), 10:00 - 15:00 (вс)

8(937) 647-69-37
Доставка по Самарской области или
в ближайший от Самары город

Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Кирова.

О стоимости и сроках доставки: 8(937)647-69-37
нет на складе
Полнопроходной узел отбора по жидкости, 1,5 дюйма
Полнопроходной узел отбора по жидкости, 1,5 дюйма Комплектующие для самогонных аппаратов
1500 руб
Получите скидку 200 рублей
на Полнопроходной узел отбора по жидкости, 1,5 дюйма

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Чехия

Адрес магазина: г. Карловы Вары, Cihelny 5, 364 64

Видео о товаре
Бесплатная доставка

Доставка любых товаров в интернет-магазине бесплатная если:

Если ближайший розничный магазин далеко от вашего дома, то мы подберем наиболее отптимальный способ доставки: Почтой России или курьерской службой DPD.

Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система Накопительная бонусная система
  • Большой ассортимент товаров Большой
    ассортимент товаров
  • Цены от производителя Цены
    от производителя